Что разделило на две ориентации
Ах, ну да...
совсем-совсем забыла, напрочь уже успела забыть,
что бывают существа, для которых не отношения, а именно ЗАДЫ
всё определяют...
Такие как я, для них типа, "ханжи"))).
Ну да, таких много в гомофобах ходит, ценителей задов-то.
Душа им не нужна, им зад подавай.
Может всё-таки именно это и есть исходный водораздел?
То, что и разделило на две, так сказать, ориентации?
Что лишний раз доказывает эволюционное превосходство и подлинную человечность
гомосексуальности относительно гетеро-... гхмм... задности))).
Свидетельство о публикации №114010101163