Вике и Тане...

Вот и подошла учеба к концу,
как и наша дружба, кстати,
Так давайте еб*нем по винцу,
Вы уж простите меня за эти маты.

Давайте за то, что больше не будем петь в караоке,
Не будем вместе грустить , танцевать , веселиться,
Не будем о выходных трепетать как сороки,
и как всегда, перед модулем учиться....
Не будем вместе плакать,обнявшись,
Не будет совместных проблем и этого быта...
Не будем мириться сквозь слезы рассмеявшись...
От меня ваши жизни закрыты..

И даже не вериться, что столько было совместного...всего...
Ведь сейчас стали совсем чужими....
Столько левых людей, которые не понимают ничего...
А вы навсегда останетесь подругами моими...
Хоть и бывшими, но самыми родными...
Просто мы все стали другими...

И знаете, я ни о чем не жалею,
Впрочем , как и всегда,
Может я когда-то пройдусь по аллее,
и вспомню нашу дружбу через года...

наверное, всегда немножечко грУстнО,
когда ты понимаешь, что это финал, -конечная точка,
внутри стало совсем уже пусто,
а от меня осталась лишь оболочка,
Да и та никому не нужна..
опять на этот дурацкий стих не хватило листочка...
Меня уже просто утомляет гнетущая тишина...
но видимо это судьба моя -быть одиночкой...


Рецензии