Тараканы

Ты знаешь, а когда бывает больно,
я молча обхожу твои следы.
И говорю себе:
- довольно, да довольно!
Не думай, и дурное не пиши!
Молчи как мышка,
Спрячься и не плакай!
/шурши себе обёртками
конфет/
Он мальчик, ну всего лишь,
глупый мальчик!
Но не молчится,
вензельками бред,
выкладываю шумными
постами,
то бью тарелки,
то стаканы бью!
Живут во мне, капризной,
тараканы,
ревнивые и злые
ко всему..

28.12.13 ( метрошное)


Рецензии