И каждый взмах пророчил... бездну!..
я не могу не писать о ней......
ведь любовь и есть смысл нашей жизни.....
но прежде,чем дать вам прикоснуться к моим рифмам....
спешу поздравить каждого моего друга по крылу.....и просто заглянувшего на огонёк...-
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!.......
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СЧАСТЛИВО В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ!!!!.....
и помните....что нам дали крылья....чтобы летать светлой радостью по своим дням.....
это великий дар небес......
кто знает это...тот уже счастлив.....
всегда улыбаюсь вам....
я..............
ваш друг по крылу..........
:)))))))))))))))))))
и каждый взмах пророчил бездну!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
томленья жар скользит по телу...
вхожденье в наш безумный рай...
мурашек стаи оголтелых...
когда коснёшься невзначай...
посмотришь...-бездна...нет спасенья!!...
и крылья больше не сдержать!!...
к вершине сладко восхожденье...-
давай не будем больше ждать??...
и вновь расцвечена улыбкой...
как мне всегда с тобой легко!!...
и по тропинке "нежность" зыбкой...
к тебе...озябшим мотыльком...
и на плече твоём...-владельцем...
вдыхая запах твой родной...
я ведь люблю тебя всем сердцем...-
шепчу укрывшись тишиной...
а нежность в клетках прорастает...
с ней невесомым стало тело...
страсть наступленье начинает...
чуть робко...будто-бы несмело...
но искры ведь рождают пламя...
и вот уже внутри огонь!!...
совпали снова два желанья...
а этот поцелуй в ладонь...
такой пронзительною силой...
пожаром жарким окатил!!...
была я самою любимой!!!...-
твой взгляд об этом говорил...
и захотелось к нашей выси...
немедленно...без промедленья!!...
и стали явью грёзы- мысли!!...
вновь пело в крыльях наслажденье!!...
забыть заставил обо всём!!...
мы ничего не замечали!!...
ты обнимал меня крылом!!...
сердца...как в барабан стучали!!...
и бредил мир желаньем "выше"!!...
ведь ты и я и есть наш мир!!...
мир...что подарен был нам свыше!!...
ты в него дверцу отворил!!...
и мы входили...нет...влетали!!...
в то чудо дивное чудес!!...
и позабыв всё пропадали!!...
за тенью трепетных завес!!...
и там блаженство открывали!!...
и познавали тайны вкус!!...
и умирая...воскресали!!...
и грохотал над миром пульс!!...
и каждый взмах пророчил бездну!!...
желанную до помутненья!!...
казалось миг...и я исчезну!!...
и вновь летела в искушенья!!....
молило тело о пощаде!!...
и тут же в крыльях отдавалось!!...
как билось пламя в твоём взгляде!!...
и пытка эта не кончалась!!...
...........
упустим то...что двое прячут...
скажу лишь...счастье было звёздным!!...
у нас всегда так...не иначе...
любить ведь не бывает...поздно.....
.................
Свидетельство о публикации №113123100970
РАДА ТЕБЕ...МОЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 28.08.2023 01:29 Заявить о нарушении