пожелания тебе
На ладонь твою отблеском ярким скачусь.
Загадай всё что хочешь- волшебным согрейся сиянием,
Я твоею любовью в предутреннем небе зажгусь.
Я тебе подарю если хочешь, хрустальные ночи,
Нежность скатится каплями в сумрак лавандовых снов..
Я хочу к тебе, слышишь, хочу к тебе очень!!!
Вкус почувствовать губ вместо тысячи слов.
Там вдали от меня - в новогодней свече - я - мерцаньем...
И в шампанском бокале- я ласковой ноткой любви...
Я в ночи новогодней - твоим сокровенным желанием,
С терпким запахом хвои - откроешь все тайны мои...
Я хочу пожелать тебе тысячи теплых объятий!!!
Миллион поцелуев, отраженья в любимых глазах!!!
И моих даже самых нелепых признаний!!!
И летать, со мной вместе парить в облаках!!!
Свидетельство о публикации №113123100964