К Новому Году

Звенят колокольчики,
Листья под снегом скулят
и умирают.

Веселые дети
Под елкой зеленой шалят
и пропадают.

Красные пятна. Не ждите подарков
И не надейтесь на доброго Санту,
Лукава улыбка фарфоровой куклы,
В коробке найдешь части тела под утро.


Рецензии