Моя Небесная Вита

Красная кровь бьётся мне в темя,
В венах моих мгновенья считая.
Однажды придёт умирать моё время,
Кровь, не вода, не вечно живая.

Красная кровь пьёт хищно меня,
Каждой секундой яму мне роя.
Но боги забыли видно, что я,
Живу тобой, что нас с тобой двое.

Красное поле, что кормило меня,
Что почитал я, как вечное лето.
Теперь превратилась в яд, вижу я,
Как быстро тлеют жизни лета.

Моё спасенье - нежности струй,
Твоя любовь моя Небесная Вита.
И твой воскресающий поцелуй,
Смерть моя знай - моя песня не спета!


Рецензии