Не тороплюсь
И не хочу торопиться.
Постою еще,
Подожду автобуса
час,
Посмотрю на лица.
Не спится.
Нас
Картавая зима
обласкает,
нежится,
А потом выплюнет,
бросит.
Кажется
Начинаю понимать, как все это движется.
На ее смену придет весна.
Она,
Как говорили, —
Чиста.
Но Я не верю,
И все также жду лета в постели.
Свидетельство о публикации №113123100938