С рыбой лисе повезло

"Полетела" лиса в речку -
И в воде там бултыхалась...
Рыба там не ожидала,
Прямо в зубы ей попалась.

И пошла лиса с добычей
Прямо к берегу привычно...
Лиса с зайцем " провалилась",
А, вот с  рыбой получилось.

               30.12.2013г
               Фото из интернета


Рецензии