Кто излечит душу?
Когда невзначай-
Горе и страдания
Болью через край.
Переполнят сердце,
Что вскипает ум.
От непосильной ноши
От тяжёлых дум...
Кто излечит душу,
Кто слова найдёт?
Кто волшебный ключик
К мыслям подберёт?
Кто сумеет ПРАВИЛЬНО
Лекарство подобрать,
Чтобы раны вылечить,
Чтоб в мраке не застрять...
Кто излечит душу?
Кто может исцелить?
Чтоб напиток счастья
Снова в радость пить.
Чтобы верить в завтра,
Чтобы с охотой жить.
Кто излечит душу,
Куда мне позвонить?
Свидетельство о публикации №113123100916