Полчаса и бой курантов
Здравствуй! Здравствуй, Новый год!
Жемчугов и бриллиантов
Ждёт заслуженно народ.
Вот и лошади на старте.
Голубые небеса...
На дорожку кину карты
Ждут нас, люди, чудеса.
Зазвенят подковы звонко.
- Эй, залётные, вперёд! ,-
Крикнем весело вдогонку ,-
Становитесь в хоровод!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113123109127
С Новым годом Родная страна! http://www.stihi.ru/2014/01/14/2612
Всего наилучшего, не только в этот год!
Николай Сергеевич 01 31.01.2014 19:34 Заявить о нарушении