Бокал вина я пригублю
Чтоб заглушить свою тоску.
И.. выпью весь его до дна
Как жаль... Теперь ты не одна.
Встречаешь с кем-то Новый Год
И нет тебе других забот...
Как думать только обо мне
Как я страдаю в тишине.
Свидетельство о публикации №113123109092