2014
Не будь годом разлуки.
Пусть будут открыты двери,
Пусть будут сплетенными руки.
Без горького запаха гари.
Пусть дым в облаках растает.
А если рядом и твари -
Так те, что мурлычут и лают.
Заставь улыбаться чаще,
Утешь материнские слезы,
Пусть ангелы добрые наши
Тревожат о нас слух Божий.
Не будь – сгоряча и поспешно.
Скрывайся от времени бега.
А раны – пореже, пореже.
И дай нам немного снега…
Свидетельство о публикации №113123109058
Дай Бог, и нам в угоду.
С любовью и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Кантаржи 27.01.2014 01:18 Заявить о нарушении
Маджер Лайе 27.01.2014 02:19 Заявить о нарушении