2013

Рассвет Любви, который ночь хранит
Как пограничник, свой сухой паёк
По капле в нас стекает, и болит
Преобразуясь в переменный ток.

Господь-хирург заштопал этот год
и наложив космические швы
Плеснул нам в кровь из освященных вод
хотелось с ним остаться, но увы...


Рецензии