Компьютер, погоди

Компьютер,
Погоди.
Меня ты
Отпусти.
Ведь
Новый год
Почти
Пришел,
Меня нашёл.
Ну, не
С тобой же
Отмечать.
Иду к народу
Отвечать
На правильный
Вопрос, чем
Был для меня
Прошедший год,
Всем был -
И хорошим,
И плохим.
Как жизни часть,
Но был любим.
31 декабря 2013 года.


Рецензии