Спи

Спи, закрыв глаза смиренно
Завтра - это куда позже
Крики, стуки и сирены
Пусть тебя не потревожат

Спи, обняв подушку мило
Ты не бойся, я здесь, рядом
Завтра будут нужны силы
Завтра жить нам снова надо


Рецензии