Пускай болит моя головушка

Не снять проклятия потомков,
убитых для пустых желудков,
я в окровавленной котомке
несу их души и мне жутко.

Они визжат и просят мести
своими маленькими ротиками,
но начеку ОМОН и КГБ на месте,
а зомби существуют для эротики.

Все сыты нашей кровушкой -
пикантный соус русских суши,
И не болит ничья головушка,
что утром выкакаем души.


Рецензии