Ещё немного, совсем немного

Ещё немного,
Совсем немного,
И уйдёт
Прошедший год.
И все его
Забудут,
Но не я,
Друзья.
Столько
Он испытывал
Меня.
То даст,
То снова
Отнимает,
То любит,
То пугает.
Как будто
Человек
Он сложный.
И всё
Возможно.
31 декабря 2013 года.
23 часа 10 минут.


Рецензии