И уйти по дороге

  И уйти по дороге, туда,
  Где холодными колоколами,
  Как дождями, гремит беда,
  Ну и пусть, только б рядом с вами.

  С ваших шуток и с ваших причуд
  Сытых телом с души воротит,
  Вдоль обветренных ваших лачуг
  Лебеда круговертью бродит,

  И заросшие бузиной,
  Прелюбимые ваши двери...
  Приглашаю пойти со мной,
  Тех, кто любит
  И тех, кто верит.
 
 


Рецензии