Давайте, станем лошадьми!

Давайте, на год станем лошадьми!
(Синюшные - всегда друг другу ближе).
Мы побыли достаточно людьми.
На четвереньках - всё намного ниже:

Запросы ниже (под копытами - трава!),
Поближе морды, беззаботней ржание,
От самомнения не кружится голова,
Бока не затекают от лежания,

Хомут - помягче, плёточка - бодрит
(Зашоренным - не видно поворотов),
Мешок овса о многом говорит
(Мечта - для дураков и идиотов).

Китайцы знают многое о том:
Мы счастливы в едином воплощении.
Нам всё равно, кем станем мы потом:
Козой,Собакой, Обезьяной или тенью.


Рецензии