Не ври мне...

Не ври мне…
Знаю, что не любишь
И знаю, что во сне не видишь,
Не помнишь имени
И голос мой не слышишь
Нежный в голове.
Ты лишь не ври мне...
Мною ты не бредишь.
Я в память не вошла твою.
Я на краю сейчас стою,
А ты другой любовью дышишь,
Не вспоминаешь обо мне.
Не снись мне…
Ночью я живу
Не для того, чтобы страдать,
Твои ладони вспоминать.
Я в темноте сейчас сижу,
А мысли только о тебе
Прости мне,
Что одной не стала,
Что не хотела умирать,
Подобно фениксу сгорать.
Я от любви своей устала
И отдаю ее тебе…

30 декабря 2013 год
Незнакомцу…


Рецензии