Друзья! Ещё один часок...
И долгожданный Новый год
Под песнь метели на пороге
С улыбкой доброй к нам войдёт.
Бокалов сладкий перезвон
И бой торжественный часов
Промчат, как детства лёгкий сон,
Как песнь души без лишних слов.
Огнём весёлого вина
Воспламенится в жилах кровь,
И целый мир в подарок нам
Опять раскроет жизни новь.
Новь не истраченных идей,
Стремлений дерзких, добрых дел,
Познанье жизни и людей,
Утраты вечно горький мел.
Всё чередою через нас
Тропой неведомой пройдёт,
Как ожиданья этот час,
Как уходящий Старый год.
Но пусть пылает наша ель
Задорным праздничным огнём!
И за окном поёт метель,
И мы ей звонко подпоём!
Давайте встанем в тесный круг,
Бокалы сдвинем дружно вновь!
За Новый год, за мир вокруг,
За счастье, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №113123108759