В новом
И всё это скоро будет прошлым.
Почему раньше нас никто не научил
Отпускать тех, кто ушел первым?
Теперь начнется новая жизнь
которая состоится из 365 страниц.
И в начале научись ценить
а потом определять сто тысяч границ.
И запомни одно - "Если любишь - скажи,
Если есть чувства - не молчи.
Ведь гордость можно придушить,
а любовь молчанием убить."
Свидетельство о публикации №113123108719