Приходит Новый год куда-то...

Приходит Новый год куда-то,
А с ним хорошая зарплата,
А также счастье и здоровье,
Поездки летом в Лукоморье,
И исполнение желаний,
Признанье всех твоих стараний!
Желаю друг, чтоб ты был горд,
К тебе придет пусть Новый Год!


Рецензии