Ночь желаний и надежд

Надеваем на ёлку весёлый наряд.
Суетимся, готовимся к празднику.
По душе, много лет, нам красивый обряд
И даже рады морозцу-проказнику.

Вот снова в бокалах искрится вино,
Новый год к нам спешит на свидание
А с боем курантов, он заодно,
Нам загадать предлагают желание.

Старый прожили год, пусть не всё удалось,
Как хотели в преддверии нового.
Мы умеем мечтать - так у нас повелось,
А мечта наша стоит не дорого.

Очень хочется нам, чтобы нашим родным
Чаще в жизни везло, хоть немного.
Больше радостных дней пожелать их хотим
И здоровья и счастья земного.

Мы немножко взгрустнём:- Ах, как годы летят!
С болью вспомним о тех, кто не с нами...
Продолжается жизнь, все с надеждой глядят
В новогоднюю ночь, что сверкает огнями.

Не старейте душой, хоть прошёл ещё год.
Пусть в волшебную ночь вам не спится.
И хотя б один день проведём без забот,
На то и праздник, чтоб нам веселиться.


Рецензии
Одно из красивейших поздравлений и тост хороший!👍🎅🌲☃️

Майя Расказова   15.12.2022 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Виктор Тарабурин 2   15.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.