И лень, и неохота бегать!

Какой-то странный текст прочёл я в Интернете.
О десталинизации попытке Сванидзе с кинорежиссёром Михалковым.
Они в кино снимали сцену об атаке, но чтоб была она с заградотрядом.
Но сцену снять никак не удавалось. Заградотряд атака обгоняла.

Атаке что? Ура! За Сталина! Кричи! И побежали.
Заградотряд – совсем другое дело!
Заградотряд зайти обязан с тыла!
А люди не хотят ходить так долго.

Сталинизация: Ура! И побежали!
А десталинизация – здесь сложно!
И даже с Михалковым и Сванидзе!
Ведь люди тратят силы и ленивы!

И дорого! Нетрудно догадаться!


Рецензии