Боже, как хорош же новый год!

Боже, как хорош же новый год!
Боже, даже нету слов от счастья!
Всем довольна, не прошу "ещё"!
Новому отсчёту скажем "здрасьте,
новые минуты, и года
будущих шагов, уж сделан выбор,
рубежи пройдём, а Ты всегда
Отче и спасительная глыба!

Замечаю: с каждым новым годом
новый год становится всё лучше,
каждый год спокойнее и глубже
чувство счастия. Погода
всё равно какая на дворе,
всё равно
      какая вкруг тебя
жизнь
     ломает фертеля,
всё равно
           какие
хлеб, вода,
и еда какая, и одежда,
отступила суета
если от тебя когда,
радостью наполнятся безбрежной
счастия сердечного глаза
и душа парит, летит
и мир объемлет.
Божие мы все дитя.
Каждый год
спокойнее и глубже,
быть с Отцом у нас в природе.
замечаю: с каждым новым годом
новый год
становится всё лучше!

http://www.stihi.ru/2013/12/31/8592


Рецензии