Поет Любовь!

Поэзия поет Любовь!
Возвышенный слог,
Возвышенных чувств полет!-
Мир в радужных красках Любви!

Слова , как прекрасные амфоры
Наполнены живым ароматом
Нежной Любви!
Слово поет в полете чувственном
Вином искрится...
Счастьем пьянит изысканным,
Лучится Солнце Любви,
Звучит музыкой дивной Сфер-
В счастливом
Новом Году!

01.01.2014г.


Рецензии