акро Селёдка в шубе. юмор
Есть ведь любимый салат у меня
Легко, под водку сносит мне крышу
Ем рыбку. картошку свеклу так любя
Держу под контролем своё увлеченье
Классно работаю вилкою я
Ах как же прекрасны эти мгновенье
Ведь вкусный салатик есть у меня
Шутки и смех , пьяные лица
У соседа вновь болит голова
Будет как раньше ночью мне сниться
Елка салатик бутылка друзьяа
Свидетельство о публикации №113123108577