Киевский Вокзал
Надо?
Розы! Свежашие!
Прочь! Свою скромность,
Купи
Прямо здесь!
Розы,
Убийцы
Любви И поэзии!
Розы –
Виновницы Рифм затасканных!
Розы!
В бумаге и без,
В целлофане!
Красные,
Как капли крови
За верность.
Белые – символ
Болезненной страсти.
Жёлтые-к джинсам
Простой комплимент.
Розы,
За триста рублей,
За четыреста,
Взнос
За скупой
Поцелуй у подъезда!
Розы
Не надо,
Я еду на поезде,
Киевский розо-вокзал,
До свидания,
Я уезжаю
От рифмы
Затасканной
Розу рифмую
Лишь с розой.
Аминь.
Свидетельство о публикации №113123100854
Августович Елена 31.12.2013 01:56 Заявить о нарушении
Стихи Львёнка 31.12.2013 13:01 Заявить о нарушении
Августович Елена 31.12.2013 15:26 Заявить о нарушении