Ближе к телу. Новогоднее

Раздевающе глядит
На модель лихой фотограф;
До печёнок взгляд свербит,
Как рентгеновский томограф.

        ******

Пускают слюни папарАцци -
- Так стриптизёрши хороши...
Но вот поют они с прохладцей,
Да и танцуют без души!

        ******

Да ты гроша сейчас не дашь
За эротический массаж -
- Лентяйки трудятся вполсилы,
Их выраженья лиц унылы...
Похожи девочки скорей
На узниц из концлагерей!

      


Рецензии