555. С Новым 2014 Годом!
никто из-за стола не выйдет трезвым,
и даже йог энергией напьётся,
той что на дне бутылки остаётся,
чтоб целый год медово-сыто-пьяно
сбывались начинания и планы,
здоровья, счастья и плодов трудов
в теченье Новых многотысячных Годов!
Свидетельство о публикации №113123108461