С Новым Годом

Снежинок рой, как рой пчелиный
Кружит за маленьким окном.
На стол конфеты, апельсины.
Как дети чуда ждём.

От взрывов хохота вокруг
Не гаснут свечи.
Ты улыбаешься, мой друг
И близок вечер.

Гирлянды, ёлка, мишура,
Бокалов звон.
Мы крикнем радостно: "Ура!
Приходит он!"

Приходит Новый-новый год
С январьской вьюгой вместе.
А значит, жизнь вперёд идёт
И не стоит на месте.

Нам запах хвои обещает
Присутствие чудес.
Нас Старый год прощает,
А Новый уже здесь!


Рецензии