***

Спасибо тебе, ты дал мне понять
Чего я хочу-повернуть время в спять
Только лишь с ним хочу сейчас быть.
И то что его мне не забыть.
Спасибо тебе, теперь я узнала.
Любовь всей своей жизни я потеряла
Теперь я поняла,как сильно любила
Как обижала и как не ценила.
Все страдания ты вытряс
Я как белый лист сейчас
В сравнении всё познаётся
Но лучшим лишь ОН остаётся.


Рецензии