Мантра
И неизменное Сейчас.
Я жила и я любила...
Я благославляю Нас!
Непредсказуемое завтра
И непривязано к Сейчас.
Моя искренняя Мантра...
Я в этот миг и в этот час!
31.12.2013год
последний стих в этом году...
Свидетельство о публикации №113123108442