Поздравление с Новым 2014 Годом

Я желаю в Новом Годе,
или, всё таки, в Году,
доброта чтоб была в моде
и чтоб жили все в ладу!

Чтоб Леса не вырубали
(если лес тот не поспел),
чтобы старых уважали
и чтоб каждый жулик - сел!

Больше чтоб детей родилось
у российских, у людей,
чтоб Россия возродилась
и в ней не было @лядей!

Я желаю чтобы можно
на зарплату, пенсион,
жить безбедно, бестревожно
нам в стране, едрён батон!

И ещё всем пожелаю
жить в любви и не болеть!
Что ещё сказать не знаю,
а кто знает, тот ответь!
   С. Смолин


Рецензии