Женщина-осень... печалью укрыта

Женщина-осень...печалью укрыта.
 ткёт паутину для неба чудес.
 сколько же страсти сатиновой скрыто,
 сколько безумия, в золоте лес.

 Славные дали, печальные крики,
 крылья давно в край любви унесли.
 Осень в архиве хранит счастья миги.
 Нежность укроет листвой до весны.


Рецензии