Новый год зажигает огни

Пора зимы украшена огнями,
Вокруг и всюду   следы от  волшебства.
Салюты, фейерверки  воплощают,
Мгновенья жизни в  сей праздник торжества.

Ах, какое чудо в каждом огоньке,
В мерцанье  бегающих всех их  столько,
Что не свяжешь всех в едином  узелке
И  тесно от них стало даже ёлке!

Вращается  с ней  в танце  сам Новый год,
На карнавале все в масках  малыши.
Встречает праздник  с радостью народ,
В веселье песни и  пляски  от души.

Вот так  планета праздник свой встречает,
Во  всём мире не найдётся уголка.
Где в Новый год огней не  зажигают,
Чтоб этот  праздник запомнить на века.


Рецензии
С Новым годом дружище!!!

Валентин Брилев   02.01.2014 12:54     Заявить о нарушении