и смолой бытия раны смажет любовь
позади остаются обиды и кров
там где светит огонь,
там где мысли жужжат
там снежинки надежд хороводы кружат.
но стекла не разбить, опалишься, сгоришь.
снова: быть иль не быть, ты с решеньем молчишь.
не торопишься вновь на крыло, ты устал
просто снежной судьбы принимаешь свой бал.
звёзды в небо, а ты в океанную высь,
окунувшись опять не забудь, воротись.
обескровлена боль, обесточен твой рок.
но на месте не стой, вновь шагни за порог.
Свидетельство о публикации №113123108379
С Новым годом Вас, Илма!
Удачи и вдохновения!))
Сафи Байс 31.12.2013 21:41 Заявить о нарушении