Не бойся
Самым долгим сном.
Будь желанным гостем
В тереме моём.
Будь снежинкой белой
На моём окне
И клубникой спелой
В трепетном вине
Всё пройдёт так быстро,
Не успеешь встать.
Дождик сеет искры.
Это благодать Земли, что засохли
Поливать водой.
Звёзды, как бинокли..
Всё пройдёт, друг мой.
Свидетельство о публикации №113123108376