Ибо Прекрасное есть Хлеб для Души!
купи себе лепёшку, на другой – нарцисс,
ибо - Прекрасное - есть хлеб для Души!»
(Восточная мудрость).
Мы - К р а с о т о ю – Душу очищаем!
Даже вкушая снедь с приправой Красоты
Мы вместе с плотью – Душу насыщаем,
Как очищают нас - Прекрасные Цветы…
00.00.00.(?)
Свидетельство о публикации №113123108352