Умение летать
Как эти цепи разорвать?
И как, когда внутри, всё кажется, остыло, -
Не прекратить надеяться, мечтать?
Мечтать о солнце, о свободе, о полете.
И ждать, себя той мыслью утешать,
Что птица, хоть мечтает лишь о воле, -
Всё ж не разучится летать!
…, 2003г.
Свидетельство о публикации №113123108329