Прощальный вальс

Искаженное небо,
Через линзу мне светит,
Да оно не заметит,
Что ты - ни ты.
Ты когда-то блистала,
Будто яркое солнце,
Согревая мне сердце,
Писала мечты.
И..
Драгоценное небо,
Вдруг нежданно погасло,
Не хватило что ль масло,
У высоты.
Я подумал возможно,
Моё сердце устало.
Или ты недодала,
Мне теплоты.
И..
Исказилось небо,
Я глазам не поверил,
Потому вновь замерил,
Его черты.
Угловатая правда,
Ни моя это схема.
Ни моя ты проблема,
Ни моя ты.


Рецензии