Вся Россия банк наш знает
И не только наша Русь!
Но проехать возле банка,
Я как все теперь боюсь!
Возле банка нет пути,
Не проехать не пройти.
Ямы сплошь здесь ,да воронки,
Проводить чтоб экстримгонки.
Снять штаны с банкира надо,
Да по ямам голым задом.
До него тогда б дошло,
Дело бы на лад пошло.
Миллионы получает
Этих ям не замечает.
Главное,чтоб был фасад
И не важно какой зад.
Лишь сто метров эта трасса,
Но похудеет сразу масса.
Потому он и не рад,
Ему жаль свой нежный зад!
Свидетельство о публикации №113123108313
Есть дорога - уже благодать.
Ну а ямы и поломанные ноги
Надо благодарно принимать :)
Валерий Чумаков 03.01.2014 00:08 Заявить о нарушении