Раз в крещенский вечерок

Раз  в крещенский вечерок девушки гадали,
Что же ждёт их впереди - о Любви мечтали.      
Повелось так на Руси– предсказаньям верят…
Верят люди,что Господь счастье им отмерит.            
А  судьба - она  не  спит  и  всему научит...   
И зачем нам это знать-Бог всегда рассудит. 
Верят люди - повезёт нам  и  нашим  детям,
Знают,мудрость их спасёт,и живут все этим!


Рецензии