День и ночь ты мне сияешь

Ты прекрасней всех на свете,
Даже на другой планете,
Нет прекраснее тебя,
Это точно знаю я.
Звёздный свет тебя стыдиться,
Чтобы на землю пролиться,
Он с царицею луной,
Ясный свет обходит твой.
День и ночь ты мне сияешь,
Моё сердце согреваешь,
И уже на небосклон,
Не хожу я на поклон.
А за чем мне небеса,
Если есть твои глаза?
Поцелуй меня скорей,
Моё сердце обогрей,
Выкипит в нём моя кровь,
Лишь останется любовь.


Рецензии