31 декабря. К картине А. Головченко
день последний до нового года.
уходящий был прОжит не зря,
и, как водится, в вечность уходит...
"до свиданья" не скажет - "прощай!", -
не найти прошлогоднего снега...
новый год принесёт обещания
новизной удивлять ежедневно.
Свидетельство о публикации №113123108283