Заковал поцелуй меня твой
Из своих сосудов и вен.
Я отдал тебе навеки,
Своё сердце живое в плен.
Ты теперь всесильной стала,
Ты теперь владеешь мной.
В очень нежные цепи тепла,
Заковал поцелуй меня твой.
Словно воздух - что царь жизни,
Сталью держит, питает кровь.
Так твои поцелуи - ремни,
Крепко держат мою любовь.
Свидетельство о публикации №113123108282