Эх, билетик мой студеный
Эх, студенческая жизнь.
Будто солнцем опалёный.
Целый день крутись, вертись!
Утром в шесть ноль-ноль будильник.
Не поднимет ни за что.
И пустует холодильник,
Только нам всё хоть бы что!
Мы проснёмся к третей паре,
Чтоб на лекции поспать.
И профессор не ругает,
Если слишком не мешать.
А потом пойдём кататься
На машине с ветерком.
Или вечером собравшись.
Тусовать толпой рванём.
Только сессия, зараза.
Нам не как не даст поспать.
Целый месяц, весь лохматый.
Бегаешь зачёт сдавать.
На экзамен пять под пятку.
И «Халявушка ловись!»
Вроде сделал всё как надо.
Значит будет зашибись!
Свидетельство о публикации №113123100828
Анюта Дорогая 21.04.2014 06:54 Заявить о нарушении