Не говорите ничего

Не говорите
Ничего,
Вы лишь
Настройтесь,
И всё само
Произойдёт.
Не говорите
Ничего,
А лишь
Устройтесь
Поудобнее
И думайте
И всё пройдёт,
Что и должно
Пройти.
Не говорите
Ничего,
Лишь
Вспоминайте
Вновь.
И к Вам
Придёт любовь.
И тотчас
Вы узнаете её.
31 декабря 2013 года.


Рецензии